Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao do comportamento de mandioca congelada apos processo de cura em camara climaterica. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 163).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da mandioca congelada apos o processo de cura em camara climaterica. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16 n.2, p.108-110, set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; DA SILVA, A. T.; MODESTA, R. C. D.; CORREA, T. B. S. Avaliacao de mandioca congelada apos o processo de cura em camara climatica Cienc.tecnol.aliment,v.16,n.2 p.108-110, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRUSKIEWICH, R.; SENGER, M.; DAVENPORT, G.; RUIZ, M.; ROUARD, M.; HAZEKAMP, T.; TAKEYA, M.; DOI, K.; SATOH, K.; COSTA, M.; SIMON, R.; BALAJI, J.; AKINTUNDE, A.; MAULEON, R.; WANCHANA, S.; SHAH, T.; ANACLETO, M.; PORTUGAL, A.; ULAT, V. J.; THONGJUEA, S.; BRAAK, K.; RITTER, S.; DEREEPER, M.; SKOFIC, M.; ROJAS, E.; MARTINS, N.; PAPPAS, G.; ALAMBAN, R.; ALMODIEL, R.; BARBOZA, L. H.; DETRAS, J.; MANANSALA, K.; MENDOZA, M. J.; MORALES, J.; PERALTA, B.; VALERIO, R.; ZHANG, Y.; GREGORIO, S.; HERMOCILLA, J.; ECHAVEZ, M.; YAP, J. M.; FARMER, A.; SCHILTZ, G.; LEE, J.; CASSTEVENS, T.; JAISWAL, P.; MEINTJES, A.; WILKINSON, M.; GOOD, B.; WAGNER, J.; MORRIS, J.; MARSHALL, D.; COLLINS, A.; KIKUCHI, S.; METZ, T.; MCLAREN, G.; HINTUM, T. van. The generation challenge programme platform: semantic standards and workbench for crop science. International Journal of Plant Genomics, v.2008, 6 p., 2008. doi:10.1155/2008/369601.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T.; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da mandioca congelada apos o processo de cura em camara climaterica. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16 n.2, p.108-110, set. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGREGORIO, S. R.; SOARES, A. G.; SILVA, A. T. da; DELLA MODESTA, R. C.; CORREA, T. B. S. Avaliacao do comportamento de mandioca congelada apos processo de cura em camara climaterica. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 8., 1993, Porto Alegre. Temas livres: resumos. Porto Alegre, 1993. (Resumo TL. 163).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUSKIEWICH, R.; SENGER, M.; DAVENPORT, G.; RUIZ, M.; ROUARD, M.; HAZEKAMP, T.; TAKEYA, M.; DOI, K.; SATOH, K.; COSTA, M.; SIMON, R.; BALAJI, J.; AKINTUNDE, A.; MAULEON, R.; WANCHANA, S.; SHAH, T.; ANACLETO, M.; PORTUGAL, A.; ULAT, V. J.; THONGJUEA, S.; BRAAK, K.; RITTER, S.; DEREEPER, M.; SKOFIC, M.; ROJAS, E.; MARTINS, N.; PAPPAS, G.; ALAMBAN, R.; ALMODIEL, R.; BARBOZA, L. H.; DETRAS, J.; MANANSALA, K.; MENDOZA, M. J.; MORALES, J.; PERALTA, B.; VALERIO, R.; ZHANG, Y.; GREGORIO, S.; HERMOCILLA, J.; ECHAVEZ, M.; YAP, J. M.; FARMER, A.; SCHILTZ, G.; LEE, J.; CASSTEVENS, T.; JAISWAL, P.; MEINTJES, A.; WILKINSON, M.; GOOD, B.; WAGNER, J.; MORRIS, J.; MARSHALL, D.; COLLINS, A.; KIKUCHI, S.; METZ, T.; MCLAREN, G.; HINTUM, T. van. The generation challenge programme platform: semantic standards and workbench for crop science. International Journal of Plant Genomics, v.2008, 6 p., 2008. doi:10.1155/2008/369601.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional